Jumat, 08 November 2013

Crunchy Chocolate Topping

Bahan:

15  Tango Waffle Crunchox
2 sendok teh brown sugar (gula palem)
¼ sendok teh bubuk kayu manis
Sedikit garam
1 sendok makan mentega (butter) yang tidak asin, dicairkan













Cara Membuat:

- Nyalakan oven 180 derajat Celcius atau 325 derajat Fahrenheit.
- Masukkan Tango Waffle Crunchox ke dalam food processor lalu haluskan. Apabila tidak ada
food processor, masukkan Tango Waffle Crunchox ke dalam plastik, lalu gunakan rolling pin
untuk menggerus waffle hingga hancur.
- Masukkan bubuk Tango Waffle Crunchox ke dalam wadah, campur dengan gula palem, kayu
manis, dan garam. Lalu aduk dengan mentega cair sampai berbentuk bundaran-bundaran kecil.
- Letakkan dalam nampan panggang yang sudah dialasi kertas roti agar tidak lengket, lalu
masukkan ke dalam oven selama 12 -15 menit sampai garing dan agak kecoklatan.
- Keluarkan dari oven, dinginkan. Simpan dalam wadah plastik

Cara Penyajian:
Dapat dipakai sebagai topping Chocolate Sundae atau Strawberry Sundae atau Frozen Yoghurt.
Crunchy Chocolate Topping siap disajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar